诗篇一百三十九篇讲章怎么写(诗篇一百零三篇讲章)

hacker2年前黑客工具91
本文导读目录:

冰心的《繁星》中一角的城墙 蔚蓝的天 极目的苍茫无际—— 即此便是天上一人间的评价

寥寥几句话语弥漫着一种苍茫之感,城墙上空有蔚蓝的天,极目远眺,一望无际的是边塞的风光,这就是天上人间了。表现了诗人对更高境界的追求与美好未来的憧憬。

诗篇119怎样分段去读经更为明白我带领弟兄姐妹读经,由于太长,分段读,能更明白

诗119篇 这是最长的诗篇,也是圣经中最长的一章。它可能是以斯拉在圣殿重建之后写的,使我们不断默想神的话语之美,以及帮助我们如何出污泥而不染,并在信心中成长。第119篇分为22个布局严谨的部分,每一部分均以顺序的希伯来字 母开始,该部分每一节又都用同一个字母起首。几乎每节都提到了神的话。这样的重复结构在希伯来文化中很常见。当时的以色列百姓不像我们,他们没有自己的圣 经,故藉此记颂神的话语,口传下去。这首诗的结构使人容易记忆。请记住,神的话语--圣经是我们过纯洁生活的惟一绝对引导。

119:9节 我们快要淹没在不洁净的海洋之中,到处都在引诱我们过不洁净的生活。诗人提的问题也使我们感到困惑﹕我们如何能在这污秽的环境中过洁净的生 活?靠自己是完全不可能的。我们必须有个能够提点我们的智囊,并有比我们周围的诱惑力更强大的力量。我们在哪里能找到这样的智慧和力量呢?通过读圣经和照 着上面说的去做就可以。

119:11节 将神的话语藏在心中就是在制止罪恶。这是激励我们去背诵圣经的经句。但光靠背诵经文是不能使我们不犯罪的,我们必须让神的话语活在我们的生活里面,使它成为我们行为的重要指南。

119:12-24节 我们许多人都讨厌规则,认为它们太严厉了,限制我们做想要做的事情。乍一听,这位诗人挺奇怪,竟然说"我喜悦你的法度,如同喜悦一 切的财物"。但神的律法是要释放我们,并且让我们做神要我们做的事。它们阻止我们做那些会毁坏我们的事情,并保守我们得到更好的东西。神的引导帮助我们遵 循神的道路,避免走向毁灭。

119:19节 诗人说他是个"在地上寄居的",所以需要引导。长途旅行很需要一张地图和一位向导。当我们走过人生旅程的时候,圣经就应成为我们的指路地 图,指出哪里是安全的路线、要避免的障碍和我们最终的目的地。我们必须认识到自己是地上的旅行者,需要学习神的地图来认路。如果我们忽视了地图的话,我们 将在人生中迷失方向。

119:27-28节 我们的生活被众多讲规则的书搅得毫无头绪,而那些作者从未帮助过我们遵守这些规则。但神不是这样,这就是圣经的独特之处。神不仅为 我们提供了规则和指南,而且每天亲自同我们在一起,给我们力量来按照神的规则生活。我们要做的就是接纳神,并回应神的引导。

119:36节 在今天的世界里,人们大多数的时间是花在贪求经济收益上。金钱代表着权力、影响力和成功。对于许多人来说,金钱就是神。他们不想其他的 了。不错,金钱是可以买到些舒适。但比财富更宝贵的是认识神,因为那不是属世的而是属天的财富(参路12:33)。我们不管自己的经济情况如何,都要做神 让我们做的一切。就让这位诗人的祷告成为我们自己的祷告,求神把我们的心从多多赚钱转向神的法度;从长远来看,这对我们是有好处的。

119:44-46节 诗人谈到了要守律法,但有行为选择的自由。这与我们通常所期望的相反。顺服神的律法并不是限制我们,而是将我们释放以成为合神要求 的人。寻求神的救赎和赦免常常能把我们从罪恶和由此引起的负罪感中释放出来。遵循神的生活方式,就是让神来实现他在我们生活上的计划。

119:97-104节 神的话语使我们聪明起来,比我们的敌人和一切忽视它的教师都要聪明。真正的智慧超过了知识;它在生命转化的方面是非常实用的。智商高和有经验的人并不一定就聪明。智慧是来自神给我们的教导。

119:105节 夜间在丛林中行走,我们需要的是光,这样我们才不会被树根绊倒或掉进坑里。我们的一生,也会通过罪恶的黑森林,圣经就是我们前面引路的亮光,它将暗中的树根和坑洼显示出来。学习圣经可以帮我们清楚地看见道路,使我们的脚踏在正确的路上。

119:113节 三心二意的人是不能在善恶之间作出决定的。在顺服神的问题上,没有中间的路可选。我们必须立场鲜明,要么顺服神,要么不顺服,要么做神要我们做的事,要么不做。我们应当选择顺服神,同诗人一起说﹕"我喜爱你的律法。"

119:125节 诗人向神求领悟。当我们将经文应用在日常工作中的时候,信心就活出来了。我们需要领悟才能明白,所以我们需要把经文应用到我们需要的地 方去。圣经就像药似的,将它用到受感染的地方它就起作用。我们读圣经的时候,要留意那些能运用在实际中的教训、命令和例子。

119:160节 信实是神性格的一方面。它将完美的真理彰显了出来.神是不会说谎的,他是真实而可靠的指南和帮助(参约17:14-17).圣经是完全真实和可靠的。

119:165节 现代社会的人渴望有心灵上的宁静。这里给出了如何得到宁静的明确指令﹕我们如果爱神并顺服神的律法,就有"极大的平安"。要相信惟有神能凌驾于日常生活的压力之上,并给予我们安全的保证。

① 《旧约全书?诗篇》之一百三十九篇第九节:“我若展开清晨的翅膀,飞到海极居住。” ② 海涅在波恩大

对于印度的憧憬之情。

温柔的聪明的羚羊

跳过来侧耳倾听;

神圣的大河之波

远远地传过来涛音。

我们要在那儿下降,

诗篇23篇讲章是什么?

第二十三篇 牧者耶和华

本诗篇是诗篇里最美丽一首诗,也是古今中外圣徒所更爱的一篇,除主祷文外,这是千万信徒读得最多的一段圣经。有人因其小而美丽,故称其为诗篇之珠,又称为诗中之诗,它不知帮助了多少信徒,它简单而鲜明的信息,直接而深深地打动人的肺腑心肠,实在没有一篇诗, 有这种相同的力量,它使软弱的得着刚强,使困苦的得其所哉安慰,使创伤的得医治,落在失望与丧胆的重括信心,再次生发活泼的盼望,在沉渊幽谷里的得着曙光。

相信本诗篇是大卫在他自己的王宫里,由童年想到晚年,从牧羊的生活开始,中间经历各种人生风波,虽然,现在已经老迈好像夕阳西沉,但他思想当年,展望将来,期间一切莫不是耶和华的看顾与领导,现在虽然住在此王宫,但他不以今生的福乐为足,他所思想的是神的殿,天的家。

全篇是这位饱经沧桑的大卫,人生写照。青草地与溪水边可代表童年时间,死荫的幽谷可代表中年时期,坐席与住在耶和华的殿可代表他晚年的心情与愿望。

牧者耶和华

大卫的一生,体验了耶和华是我的牧者,他不仅有宗教知识,更有宗教经验,也只有这样,才显出信仰意义与世隔绝价值。今天你以谁为牧者。是金钱还是地位亦或学问等.

一、耶和华的供应。 1-2

在犹太民族史里,列祖和先知们非常喜欢将神喻为善牧,对比中之一个称神为牧者的是雅各(创48:15-16)其它如以赛亚(赛40:11 结34:11-16 何4:16 弥7:14 亚9:16)犹太人后来也把牧人的图像应用在君王身上,(撒下5:2 7:7 耶3:15 1:21 结34:33 弥5:4)在新约中,主耶稣也曾把自己喻为了 好牧人,(约10:11-15)可14:27 路15:4-7。 诗人在此用了犹太民族所熟习的图像,描绘神为一位善良的牧者,而他自己就是羊群里的一只小羊。

这里的羊是家禽,并非野兽,而牧人要悉心照顾和保护羊群,他要提供羊群所需的一切食物,水源和安息所,他也是羊群旅途的向导和忠实的伴侣,牧人与羊朝夕相处,不分暑夏寒冬,日晒夜露,风吹雨淋,只要有关牧人在羊群就无忧无虑,安全生活,羊若没有牧人,不但难以生存,而且连性命也难保了,大卫所说的耶和华,就是这样的一位牧者。

(一)使我不至缺乏 诗34:9

人生有三样更大的害怕。

1 害怕缺乏:无论衣食,金钱,职业,友爱,智慧,健康。

2 害怕死亡

3 害怕攻击

这里告诉我们,有耶和华牧者在,我们断不至于因为他是万有的主宰,神怎样供应旷野中选民四十年需要,也必供应我们一生的需要

(二)使我躺卧草地。 2上

羊需要草,信徒需要灵粮。

(三)使我安歇水边。 2下

羊是反臼动物,所以它不单要草,还要有躺卧休息之地,青草地,溪水边是代表无忧无虑,平安快乐的生活。照样,人的需要也是两方面的,不仅是物质方面,更也是心灵方面,也只有主才能解决这两方面的需要 。太11:28-29

二、耶和华的引导 3-4

(一)使我苏醒。 3

在这种个世界上有许多东西,事物使我们灵魂沉睡,麻木,如:金钱,情欲,罪恶,成见,妒嫉,自欺等,而神却能够使我们灵魂苏醒。

人生好像战争,(提前6:12)所以我们 要穿戴全副军装时常儆醒,由此可见,灵魂苏醒真的很重要,那神通常用什么来苏醒我们的灵魂呢?

1、 神的话

2、 苦难

3、 圣灵

4、 劝勉

(二)引我走路 3下 赛30:20

“义路”本意是指正确的路,牧人羊群的向导,这样羊群既不会饥饿干渴,亦不会担心前方陷井与猛兽。

“为自己的名”神为他自己的名与荣耀,要负责引导我们,他绝不能会撇下我们为孤儿。

软弱时,主刚强我们

灰心时,主安慰我们

退后时,主复兴我们

灵性有病,主赦免我们。他实在一天天引导我们走义路。

(三)与我同在 4上

这里让我们看见人生的阴暗,人生不仅是躺卧享受,人生还有生老病死,狂风暴雨,这一点,大卫深有体会,但我们却务须惧怕,只为有神同在。

“死阴的幽谷”这是当时犹太地的一个死谷,这是一个很窄的山谷,两面有上百米的高山,谷中整年没有阳光,所以黑荫寒气逼人,牧羊人带羊走过这一片谷时,羊群都很害怕,而此时,牧羊人的作用就更能显明出来。

这里的死荫幽谷指人生一些逆境的历程,赛49:15

诗歌说的好.无论岸上,无论海洋,耶稣同在就是天堂。人生更大福乐,就是说主与我同在。主与我同在,使我化险为夷,使我笑看风浪,使我行事顺利。

(四)给我安慰 4

1、用仗安慰

仗:金属的小短棒,目的是驱散和击打野兽。

2、用竿安慰

竿:一条长木棍,除了行走山路外,更是用来把走散的小羊带回羊群

仗——保护

竿——引导

对于羊群来说,它们是安全和保障的象征

三、耶和华的款待 5-6

(一)敌人面前摆筵席 5上

大卫一生中,经历各种争战,一种是看得见的,既受扫罗的追杀,他靠着神得胜了,另一种是看不见,大卫失败了,但神却接纳赦免了悔改的大卫,以华冠代替他对的灰尘,以喜乐油代替他的悲哀。

当然,还有一重要问题是当神为你在敌前摆筵席的时候,你是否有充足的信心,依靠神。

(二)膏油膏头福满溢。 5下

“油”是膏立君王或祭司之用,在这里引喻为喜悦欢乐之意,在中东,用油膏客人也是他们的习俗之一,这里让我们看到神这位主人的盛情,他不断的为客人增添饮料,直到满期溢,说明了神的保护和充足的供应。

(三)一生一世蒙福份 6

诗人因为深深经历到神的看顾,保护,供应,和引导,在此把内心的声音,公开的向众人宣示,这是愿望,也是誓言,他相信过往神怎样以慈爱款待属他的人,将来也必如此。

(四)住主殿中到永远 6下

诗人誓言要永远住神殿中,表明他对神的信靠,他愿以敬畏神为人生之准则,诗84:10这是诗人的宣告,“殿”原文为“家”这是人生旅途的最后一站,也是我们永远的家乡,和归宿,所以有人说,这两节经文是含有两方面意义的,一方面是今世的侍奉,另一方面是否对将来的盼望。

本篇诗篇用字精简,却含有极其丰富而意境深奥的属灵信息,综言之,起初是讲到物质方面,以后转到灵性方面,起初讲到外面的满足,以后讲到里面心主为足的经历,开始论蒙恩之初,一帆风顺,不久应有惊涛骇浪,后来得胜有余首两节是论信徒今生的经历,次论信徒临终的把握,后论信徒来世的福乐。

我们在总结一下,耶和华是我的牧者,我们就

1、 不乏足食

2、 不乏安息

3、 不乏引导

4、 不乏伴侣

5、 不乏保护

6、 不乏安慰

7、 不乏拯救

8、 不乏享受

9、 不乏光荣

10、 不乏福乐

11、 不乏恩慈

12、 不乏归宿

诗篇一二六篇如何写讲章?

诗篇126篇

诗篇126篇各位弟兄姐妹平安! 今天我们一起思想诗126:1-6的经文。观察: 从诗的内容来看,是被掳归回的时代,有人写了这篇诗。一方面满怀 *** 、喜乐的回顾上帝施行大事,把他们从被掳之地带回来。另一方面,当他们回到耶路撒冷的时候,荒凉破败的景象让他们心酸。但是诗人用两幅图画来表达上帝的恩眷,如同河水复流,又如同农夫获得收成一样,因上帝的恩眷,他们大大复兴。一、回归的喜乐 126:1-3二、复兴的企盼 126:4-6解释:一、回归的喜乐 126:1-3 当耶和华将那些被掳的带回锡安的时候,我们好像做梦的人。我们满口喜笑、满舌欢呼的时候,外邦中就有人说:“耶和华为他们行了大事!”耶和华果然为我们行了大事,我们就欢喜。 (诗篇 126:1-3 和合本)1、归回的喜乐 满口喜笑、满舌欢呼、欢喜:都是表达上帝的选民,靠者上帝的恩典和带领从被掳之地归回的时候的喜乐之情。这个喜乐是因为他们可以归回故土,从此身份不再是阶下之囚,乃是自由之身。这个喜乐更是因为选民犯罪得罪上帝而受管教和惩治,但是上帝的恩典没有停止,现在又施恩将他们从被掳之地领回,显示神对他们的眷顾和爱仍然伴随他们,所以大有喜乐。2、归回的见证 当以色列人归回的时候,外邦中就有人说:“耶和华为他们行了大事!这是归回的见证,就连外邦人都看见耶和华为他们所施行奇妙救恩,为他们做了又大又难的事。 诗人和众人一起为归回和见证而大有喜乐。二、复兴的企盼 126:4-6 耶和华啊,求你使我们被掳的人归回,好像南地的河水复流。流泪撒种的,必欢呼收割!那带种流泪出去的,必要欢欢乐乐地带禾捆回来! (诗篇 126:4-6 和合本) 耶路撒冷被掳,城墙和圣殿都被拆毁,房屋也遭到破坏,人口遭到掳掠,耶路撒冷及其荒凉。选民回归之后,满眼的凄凉、破败、残垣断壁,选民生活极其艰难。诗人向上帝发出复兴的祈祷。1、河水复流 南地的河水:南地的河谷夏天乾涸,冬天却再次满了雨水。这在干旱的南地是何等值得企盼的一件事。选民祈求上帝让归回的百姓可以不单灵性复兴如同干地涌流河水大得滋润,也是盼望上帝施恩给选民使他们的物质生活可得丰富,如同夏天的干旱,因秋雨、冬雨的浇灌而得丰腴一样。2、欢呼收割 用农夫辛苦劳作,但是欢欢喜喜的收割,来表达现在他们流泪,不久上帝让他们欢呼,现在流泪出去,必要欢欢喜喜的回来。表达了付出就有回报,努力就有成果。这是诗人企盼上帝施恩使他们获得丰收,生活可以丰富。 当然,新约时代的众圣徒常常引用这处经文,表达传福音的人,流泪撒种必欢呼收割,努力侍奉,必欢欢喜喜看见侍奉的果效,来鼓励信众热心侍奉,努力事主。背诵经文: 流泪撒种的,必欢呼收割!那带种流泪出去的,必要欢欢乐乐地带禾捆回来! (诗篇 126:5-6 和合本)默想:1、暴雨是彩虹的序曲,黑夜是黎明的前奏,我此刻是否正处身在暴雨黑夜中?2、流泪撒种必欢呼收割!给我们有什么启发?对我们有什么现实意义?3、基督徒关心灵性的成长就够了,还需要关心物质的生活吗?祈祷: 上帝啊,求祢苏醒我们的心灵,复兴祢的教会,加添我们的力量,使我们努力撒种,大有收成。奉耶稣的名求,阿们!

诗篇一百一十九三十三节到四十节经文讲道

答:诗119:33耶和华阿,求你将你的律例指教我,我必遵守到底。 诗119:34求你赐我悟性,我便遵守你的律法。且要一心遵守。 诗119:35求你叫我遵行你的命令。因为这是我所喜乐的。 诗119:36求你使我的心,趋向你的法度,不趋向非义之财。 诗119:37求你叫我转眼不看虚假,又叫我在你的道中生活。 诗119:38你向敬畏你的人所应许的话,求你向仆人坚定。 诗119:39求你使我所怕的羞辱远离我,因你的典章本为美。 诗119:40我羡慕你的训词。求你使我在你的公义上生活。

当求上帝的国和义:

1、求主律例,遵守到底

2、求赐悟性,守主律法

3、求赐命令,喜乐遵行

4、求赐我心,趋善离恶

5、求赐我眼,不看虚假

6、求主应许,我心坚定

7、求赐典章,羞辱远离

8、公义生活,羡慕训词

诗篇一百三十七篇九节

诗篇一百三十七篇9节的关键词是:“磐石”、“婴孩”、“摔”。我们首先需要要明白“磐石”,在旧约里,“磐石”是指上帝,新约里“磐石”是指基督。“婴孩”指以色列的婴孩,那时的以色列人拜偶像,大大激怒上帝。“婴孩摔在磐石上”是说婴孩是圣洁的,没有拜过偶像,因此要归于上帝为圣。新约也有这层意思,与耶稣基督同钉死、同埋葬、同复活;象征我们在罪上死,在义上活,是出死入生了。

基督教圣经讲道讲章

做学徒的熬到一个地步时,吃足了苦头以后师父才会开始教他功夫。为什么学徒肯在学功夫之前,忍受各种不合理的待遇,唯一的一个理由是,他要学得一技之长,将来要靠这个学来的功夫讨生活。但是有一句话说“师父带进门,修行靠自己”,意思是再好的师父,也只能带学徒入门某一项技术,将来的发展还是要靠学徒自己。rYu福音网-基督教综合门户网站 一个人刚信主成为基督徒时,在某些方面跟当学徒的人很像,需要一个人带他入门,开始认识基督徒的生活模式,我们不叫带领的人为师父,最多只能称为属灵伙伴,因为基督徒的一生都需要带领,没有一个人能够带领另外一个人一辈子的时间,信主比较久的人,帮助初信的人进入基督教的信仰,只能算作陪着他走一段路,不管带领人的或被带领的人,共同的一个方向是神,最后到神那里的人,不一定是信主比较久的人。耶稣曾经说过一句话“然而有许多在前的将要在后、在后的将要在前。”(可10:31),我们跟神的关系好坏,不是因为信主的时间比较长就比较亲近,而是看我们跟神的距离有多远,才是真正的关系。rYu福音网-基督教综合门户网站 有一为很有名的解经家叫摩根,他认为诗篇一百三十九篇,是所有文学作品中最伟大的一首诗,因为这首诗告诉我们,在人跟神的关系中,不管人的处境怎么样,神要带领人。诗篇一百三十九篇一到十二节告诉我们,神如何带领我们。rYu福音网-基督教综合门户网站一、不管我们对神的认识有多少,他一样要带领我们rYu福音网-基督教综合门户网站 第六节说“这样的知识奇妙、是我不能测的至高、是我不能及的。”我们对圣经的知识有多少,不能用来衡量我们与神关系。保罗说:知识是叫人自高自大。有人以为,圣经读越多遍,跟神的关系就会越好,这是不对的观念,如果知识可以帮助人建立关系,那耶稣基督就不用被钉十字架了。rYu福音网-基督教综合门户网站 最近台湾最热门的新闻人物,应该是一个很会写书的人,他到目前为止,已经写了一百零五本书,他的读者有好几百万人,他是一个对信仰非常认真虔诚的人,但现在有许人非常讨厌他,认为这个人的行为,把他自己写的一百零五本书否定了。这个人叫林清玄,他是一个非常虔诚的佛教徒,一直以来被当成佛教界的模范见证人,最近他再婚生了一个小孩,这个行为引起非常大的风波,因为他离婚的理由之一是,元配有精神问题,因为他再婚后生的小孩,是他离婚前就怀孕的。这一个写了一百零五本书的人,没有知识吗?rYu福音网-基督教综合门户网站 知识不能够带领人走在真理的道路上。上帝带领人的 *** 不是靠知识,不管我们对神的认识有多少,他带领我们常常使用人的知识范围以外的 *** 。面对神带领的方式,超出我们理解的范围时,只能用信心来接受。rYu福音网-基督教综合门户网站二、不管我们对神存着顺服或逃避的态度,他一样要带领我们rYu福音网-基督教综合门户网站 七到十节:“我往那里去躲避你的灵我往那里逃躲避你的面。我若升到天上、你在那里我若在阴间下榻、你也在那里。我若展开清晨的翅膀、飞到海极居住就是在那里、你的手必引导我你的右手、也必扶持我。”rYu福音网-基督教综合门户网站 上帝给人一种很大的权利,这个权利原本是中性的,但当我们用得不好时,就怪上帝为什么把这种权利给我们,当我们觉的用不够用时,也会怪上帝给得太少了,这个权利叫作“自由选择权”,我们很喜欢自己作选择,同意神的带领时,我们就选择顺服,如果不喜欢神的带领,我们就采取逃避的策略。神对他儿女的带领是不会改变的,不管我们对神存着顺服或逃避的态度,他一样要带领我们。顺服神的带领时,不一定会有很明显的祝福,逃避神的带领,也不一定会遭受挫折。但我们对神的带领采取顺服或逃避,一定会影响我们跟神的关系。rYu福音网-基督教综合门户网站 逃避神的带领,常常会让浪费我们自己的时间,兜了一个大圈圈以后,又回到原点。在圣经中最典型的例子是约拿,神要约拿去尼尼微传讲信息,他不愿意去,因为尼尼微人是以色列的敌人,约拿搭船往相反的方向走,神叫他遇见大风浪,最后还是去了尼尼微城。rYu福音网-基督教综合门户网站三、不管我们对环境看得够不够清楚,神对我们的带领不会改变rYu福音网-基督教综合门户网站 十一及十二节:“我若说、黑暗必定遮蔽我、我周围的亮光必成为黑夜黑暗也不能遮蔽我使你不见、黑夜却如白昼发亮黑暗和光明、在你看都是一样。”rYu福音网-基督教综合门户网站 基督徒信心最受考验的时候,就是看不清楚环境的时候。越不能掌握的情况,信心越显得重要。不管我们对环境看得够不够清楚,神对我们的带领不会改变。

相关文章

主规划师的蓝图(有规划的人生叫蓝图)

蓝图就是设计方案用cad画完在出图室打印出来晾晒,最后变成整体页面有些偏紫蓝色的图纸,最后在进行工程的时候按照这个蓝图图纸进行施工,从头到尾。 圆规为什么可以画圆?因为脚在走,心不变。你为什么不能圆梦...

14寸笔记本电脑尺寸(笔记本电脑买几寸的比较合适?)

14寸笔记本电脑尺寸(笔记本电脑买几寸的比较合适?) 眼睛是人类心灵的窗户,而屏幕则是数码产品展示自己的渠道。屏幕对于电脑的重要性,就和眼睛对于人类的重要性一样。——鲁迅 屏幕虽然重要,但是其参数...

高仿黑客入侵模拟器,黑客进攻有什么利益

高仿黑客入侵模拟器,黑客进攻有什么利益

一、高仿入侵模拟器黑客接单流程 1、找黑客流程但是到了今天,黑客这个词已经被用来指那些专门使用计算机网络来摧毁或恶作剧的人。高仿入侵模拟器进攻有什么利益如果黑客是制造专家,那么Cracker就是恐怖分...

山根是什么?怎么判断自己有没有山根

山根是什么?怎么判断自己有没有山根

面相中的山根代表什么?从山根看命运 面相十三部位有“山根”,很多面相爱好者都不理解这个名词的意思。山根的位置在鼻梁的根部,两个内眼角中间部位的鼻梁部分,山根区域纵向有一横指那么宽。刘恒老师注解山根,...

黑客帝国3在哪里可以看(分钟看完黑客帝国3)

黑客帝国3在哪里可以看(分钟看完黑客帝国3)

本文目录一览: 1、请问哪里可以看黑客帝国的三部完整。要免费的哟。 2、求黑客帝国1-3高清百度云链接 3、《黑客帝国3:矩阵革命》免费在线观看完整版高清,求百度网盘资源 4、电影《黑客帝...

血液病有哪些(血液病早期的6大症状)

血液病有哪些(血液病早期的6大症状)血液病指的是出现在血液、淋巴结等地方的疾病,多表现为外周血红细胞、血小板质、量发生改变,比如以红细胞改变为主的病变叫做贫血、红细胞增多症;以血小板改变为主的叫做血小...